신상Gallery

구글네이버다음백링크1페이지전문홍보팀 @jsh1010텔레그램상단홍보

korea9999 0 40 2023.09.05 03:36

‘구해줘요’쪽지로성폭행범 손아귀서 탈출 미국에서 한13세 소녀가 납치범의 차 안에 갇혀 있다 ‘구해주세요!’라고 쓴 종이를 들고 행인에게 구조를 요청해 구출됐다고 CBS방송이 21일(현지시간) 보도했다. CBS에...
미국에서13세 소녀가 납치범의 차 안에 갇혀 있다가 Help me(구해주세요)라고 쓴 종이를 지나가는... 종잇조각에 구해주세요라고 쓴 뒤 창문을 통해 지나가는 사람들에게 도움을 요청한 겁니다. 이쪽지를 본 행인들은...
납치당한13세 소녀가쪽지에 쓴 도와주세요 문구. AP 연합뉴스 제공 미국에서 한13세 소녀가 납치범의 차 안에 갇혀 있다가 구해주세요라고 쓴 종이를 들고 행인에게 구조를 요청하는 기지를 발휘해 구출됐다. 21일...
미국에서13세 소녀가 납치된 후 차에 갇혀 있다가 행인들에게 ‘구해주세요(Help me)’라고 쓴 종이를 보여줘 극적으로 구출되는 일이 벌어졌다. 21일(현지시간) CBS 방송 등에 따르면 이달 6일 텍사스주(州) 샌안토니오의...
납치된소녀, 기지 발휘해 행인 도움 요청 인근 세탁소서 범인 발견해 체포 납치범의 차 안에 갇혀 있던 미국의 한13세 소녀가 ‘구해주세요!’라고 쓴 종이를 들고 행인에게 구조를 요청하는 기지를 발휘해 구출됐다....
미국에서13세 소녀가 납치범의 차 안에 갇혀 있다가 구해주세요(Heip me)라고 쓴 종이를 행인에게 보여줘 가까스로 구출됐다고 CBS 방송 등이 21일(현지시간) 보도했다. 보도에 따르면 이달 6일 텍사스주(州) 샌안토니오의...
미국에서 한13세 소녀가 납치범의 차 안에 갇혀 있다가 구해주세요라고 쓴 종이를 들고 행인에게 구조를 요청하는 기지를 발휘해 구출됐다고 CBS 방송 등이 21일(현지시간) 보도했다. 보도에 따르면 이달 6일 텍사스주...

구글홈페이지1페이지도배 (@jsh1010)구글백링크1페이지

구글백링크1페이지전문홍보팀 텔레그램상단홍보

Comments

02-733-2110

010-5335-3940

월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

하나은행 272-810187-37507
예금주 이광호
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand